САШЕ Алексиной

Никитин Игорь Олегович
Так хорошо бывает иногда,
Когда тепло, поел, идёшь не торопясь,
Собака высунув язык бредёт на встречу
И, остановившись вдруг, лениво оглядит.
Конечно же, ну что она поймёт?,
Хотя вообще, по сути, в этот миг
Роднее вряд ли сыщутся друзья.,
И говорить не надо - просто хорошо.
Так хорошо бывает иногда.


Саше эпиграмма.

Тебе бы, Саша, королевой быть.
Народу было бы, что есть и пить.
Я убеждался в том не раз,
Когда "спасала" нас "зараз."