Таможня не дала добро

Лариса Ястребова
  "Таможня" не дала "добро",
   И ты который раз мне не ответил.
   Зачем!? Вам без стихов на свете
   Уютно,сытно и тепло!

   Прощай,у Белоснежки гордость есть.
   Звонков твоих не жду уже давно!
   Теперь,мой милый,все равно!
   И воздыхателей не счесть!

   Не потревожу я твою "таможню",
   Не нужно будет больше врать!
   Тебя не будут проверять!
   Адью! Спокойно можешь спать!



 Примечание: "Таможня"- жена,читающая смски мужа и разрешающая или не разрешающая на них мне отвечать.