Современная азбука. Й - йог

Леон Хахам
"Говорят, что раньше йог мог".
В.С.Высоцкий


Нога за ухом,
Руки вниз.
Собрался с духом
И завис.

Нирвана, где ты?
Удар об пол,
И вопль скелета:
"Какая боль!"

Мне сказал с усмешкой гуру:
"Лоб разбить не сложно сдуру"!