Спокойствие

Марта 5
Спокойствие а что это такое?
Спокоен ты а у других раздрай
Ты в бешенстве они довольны в двое
Обгложут кости только руку дай!!!

Тебе хотелось по просту общаться
Тебя же разрывают на куски
Или так нынче нужно защищаться
И козырять той властью что ж Свети!