Я видел сон...

Дмитрий Жигалев
Я видел сон,
Мы там стояли и молчали.
Ты вся в белом, я влюблен.
А потом мы в чем-то разъяснялись,
Но я по-прежнему влюблен.

И шел там дождь,
Намокнув, ты невольно замерзала.
И обнял тебя, я был смешон,
Над нами тучки словно издевались,
Но красотой твоей я вечно поражен.

И было не легко
Видеть любовь, не зная, что и будет,
Ведь время нам, увы, там не дано.
Мы жгли мосты, как будто боль минует,
Но верно шли, где было лишь тепло.

Я видел сон,
Мы там стояли и любили.
Сквозь вечера томили мы покой.
Но я любил, прости, что мы простились,
Ведь время нам, увы, там не дано.