Мой странный сон...

Никитин Игорь Олегович
Мой странный сон,
Ты всё же проявился.
И вот пришла она, как и мечтал.
Ведь этого хотел?
Ведь к этому стремился?,
И, радуйся, ведь в сказку ты попал.

В ней, говорят, чем дальше, тем страшнее;
Иди, иди, усталости тут нет,
И нечисть, она злее и хитрее,
Чем в тонкой книжечке
       из детских лет.