Мёртвая петля

Инга Емельянова
Можешь всё и ничего не хочешь...
Парадокс? Или такой по Жизни крест?
Сигнализатор мой, что Ведьме ты пророчишь?
А мне бы с Ангелом, да до Седьмых Небес!
Метла иль крылья? Выбирать не стану!
Ну сколько можно отрекаться от Себя?
И Свет и Тьму в Себе Любить не перестану -
Красива Жизнь в полёте " Мёртвая Петля "!
Все Точки в Плоскости соединить сумела,
Мой Высший пилотаж - Друзья и Там и Здесь...
Возможно всё в Любви, до беспредела -
Ведь Выход через Ад, до всех Святых Небес.