Взгляд подними!

Забытое Солнце
Взгляд подними
Еще выше!
И пой, не стесняйся,
Ты слышишь?!
Пусть в глубине глаз
Смело
Отражается яркое небо.
Пусть кудри весеннего цвета
Наполнят мир этот
Светом.
Кружи легкий танец
Бурей
И помни,
Все впереди
Ещё будет!