Маленькие Пальчики

Валентина Пальчик -Фурсова
Я в своей  руке  держу маленькие  пальчики -
В гости к  бабушке  пришли девочки  и  мальчики.
Земляничка  ждёт  -  поспела,  мята  есть  на  грядке.
Бабушка  взялась  за  дело  -  будет  всё  в  порядке.
Борщик  вкусный  дружно  ели, с родника водичка,
мятный  чай, и на  качели, не  пойдём  в  больничку!