Коль пофигистом на свет ты рождён...

Йозеф Зон
Коль пофигистом на свет ты рождён,
"в ус ведь не дуешь" и всё нипочём!
Женщин меняешь как, впрочем, и жён,
Повесой живёшь - сегодняшним днём!

Но время летит и ты не у дел,
Вчерашний где делся твой беспредел?
Час "странный" пришёл - долги отдавать!
И хошь иль не хошь - придётся страдать!

Как в басне той, помнишь, про стрекозу,-
Профукал, дружочек, ты жизнь свою!
Остался ни с чем, с больною душой,-
Не жизнь - ожиданье "бабы с косой"...