Сегодняшний вечер

Мистика Рифмы
Не нужно сомнений, мой свет потемнеет,
Не нужно пытаться его делать светлей.
Моё солнце потухло и совсем уж не греет,
Начинаю я тлеть в окруженьи теней.

Поверь остальным, моя маска фальшива,
Внутри я намного, намного мрачней.
Не заглядывай в душу, она так паршива,
Но от этого я становлюсь лишь сильней.

Я не забуду любовь, что в сердце пылает,
Ты навсегда останешься в нем!
Ты мой огонь, что внутри всё сжигает,
Но всё замирает, когда мы вдвоем.

Я была так спокойна, когда мы взлетали,
Парили в объятьях над бренной землёй.
Сейчас, наши крылья немного устали,
Но я потерплю, любуясь зарёй.