Улыбка хористу

Рина Р-Ич
Не можешь громко петь – не суть!
Пой слитно, в такт, не обессудь!
Округлым в меру делай рот,
Держи подтянутым живот,
В нём воздух сжатым должен быть,
Чтобы звучать, не скучно выть!
Гони с лица любую грусть,
Пой не с  листа, а наизусть!
Бросай на дирижёра взор,..
И всех ждёт слава, не позор!