А вот она!

Бабай Яга
А вот она!
– гроза из бала,
узоры платья блёстками,
смеясь - играла,
стрела и молния в одном лице,
и гром,
а шелест платья – дождь в конце.
И бился ветер в зале шумном,
из глаз бегущая волна,
сбивала с ног, сводила всех с ума,
рукоплесканием безумных
была она окружена.   /читать на одном вдохе/

Но дверь уже прикрыта,
И свечи затухают в очередность окнам,
Воздушный шелк гардин, балкон,
И одиночество любви,
Средь тишины, неслышным  вздохом
Отправилось к сиянию луны.