Сердце не камень

Женя Голованов
1.
Сердце не камень, сердце - огонь.
А его пламя греет ладонь.
Дарит тепло всем, кто способен понять
Сердце не камень оно может страдать

Припев:
Сердце рвётся на куски
От боли грусти и тоски.
Гложет душу мою печаль.
Жаль, никто меня не понял, жаль..

2.
Сердце не камень, сердце не лёд.
Без любви сердце неизбежно помрёт.
Одиноко блуждая в мире, скованном смутой,
Сердце под властью тоски дикой, лютой.