Счастливая женщина

Ахмет Яндиев
Если женщина счастлива в жизни
Не ходит она, а парит
И яркие, звёздные блики
Её озаряют лик
Как же она божественна!!!
Как же она мила!!!
Как же мне хочется- Женщина
Чтоб счастливой ты в жизни была
Нет божества на свете
С её красотою сравнить
Сколько же радуг божественных
Бог в неё смог вместить
Сколько же бог дал ей нежности
Сколько вместил добра
Как же всесильна женщина
Когда она влюблена!!!
Сколько же в ней заложено
Мать она и дитя
Я счастья, желаю всем женщинам
Надежды, любви и добра.