Из юности

Валентин Великий
Дни с отливами. Пахнет сливами.
Солнца яблоко — на закат.
Платье синее. С белым инеем.
Пальцы тонкие. Робкий взгляд.

Ночки темные. Вздохи томные.
Зорьки ранние — маков цвет.
Ласки смелые. Неумелые.
То ли были вы, то ли нет.

28 мая 2013 г.