Так наводятся порядки

Виктор Грачёв 2
Как наводятся порядки?
Вот гуляешь без оглядки,
то судьба легонько хлопнет
по твоей заблудшей попе.

Если же зарвались трошки
- получайте по макушке.
Дали маху, и не спорьте
- жизнь отвешает по морде.
Ты её отправишь к хрену,
а она тебя о стену.

Ну а вовсе из оглобель,
так она тебя на обе,
ну, на эти, на лопатки.
Так наводятся порядки!

Раньше через третий глаз,
тварь имела с небом связь.
А теперь пришлось вот так
обеспечивать контакт.