О силе слова

Надежда Грищук
О силе слова много сказано,
И в силе слова нет сомнения,
На этот счёт почти у каждого
Своё, особенное мнение!

Но, как из Рога Изобилия
Слова на скатерть жизни катятся!
За слов коварство и всесилие
Пускай...прозаики расплатятся!