я искала тебя

Заря Ар
я искала тебя  в междустрочиях чуткой весны,
на вокзалах, где шепчутся рельсы о лете,
в барабанном дожде из крутых  междометий,
и в минутах ночных,  заколдованных хитро в часы.

на затменье луны я искала пути и следы,
мне привиделся волк с кличкой Ло  темно-серый,
он смотрел мне в зрачки - в  угольки моей  веры
и по ниткам сердечным, натянутым крепче струны
посылал мне волну белоснежной чистейшей любви -
это чудной красы /неземной/  ожерелье.
я смотрела, как падали майские перья –
/с белых яблонь листочки, как с ангелов  первой зари/

я искала тебя…   на дорогах,  где вместе мы шли