Вода

Наталья Павлова 6
Вода  это  жизнь,  вода  это  смерть.
Не  веришь  на слово?  Возьми  и  проверь.

Если  был  жаждой  замучен  в  пути,
И  виден  оазис  уже  впереди.
Спасенье  быть  может  в  одном  глотке,
Что  б , не  истлели  кости  в  песке.

Тихо  шурша  набегает  волна,
Белый  песок  омывает  она.
Очень  обманчив  шёпот  воды,
Только  и  жди  от  неё  беды.

Время  придёт  и  на  берег  пдёет,
Всё  разрушая,  шквал  этих  вод.
Перекорёжит,  перевернёт,
Этих  утопит,  а  то  унесёт.

Да,  водичка,  не  так  проста.
Она  так  опасна  и  так  вкусна.