Просто любовь

Ахмет Яндиев
Все говорили, дура
Ты жизнь проживаешь зря
Ты делаешь всё для мужа
Ты всю отдала себя
Ты маешься с ним, как с ребёнком
Ты носишь его на руках
Не смейся над этим с издёвкой
Зачем так себя унижать

И мужу друзья говорили
Ты весь перед нею размяк
Боишься её обидеть
Ты всё на неё променял
Всё время проводишь с нею
Ты только второе-Я
Ты стал её просто тенью
Ты с ней потерял себя

А они ,лишь в ответ смеялись
На реплики друзей
И счастьем глаза сияли
И было в душе светлей
Друзья, все как были, остались
Но есть, что-то дружбы сильней
А вы догадайтесь сами
Что связало двух этих людей.