Противостояние

Двинянников Валентин
Противостояние
Небо кровь впитало,
Солнце с расстояния
В тьму вонзает жало.
          
            Золотистый Оберег
            Старый пёс войны,
            Лезвиями сумерек
            Режет плоть луны.

Пусть она поцарствует,
До костей обглодана.
"Налетайте"-дарствует,
Ешьте,кушать подано.

             И пошло куражево
             Ставьте богу свечи,
             Чёрной пастью заживо
             Ночь глотает вечер.

"Я богаче светлого"-
Тьма собой гордится.
"Я числа несметного
Звёздных войск царица"

             Развенчает небыль
             Бриллиантов крошево
             Были мы на небе-
             Ничего хорошего.

"Загадай желание
И усни беспечно"-
Пишут звёзды раненые
Проблеском на вечном.

             Ночь опять не справится
             Лучики,как бритвы,
             От борьбы лишь правятся
             Для дальнейшей битвы.

Небу вечно мало,
Как по расписанию
Завтра всё сначала
Противостояние.