Крестоносцы

Исаков Алекс
(БСМП)

Быть может, потому и судят строго
За этот непосильно-красный крест,
Что он приходит первым после Бога
И ангелом-спасителем с небес …

Трубит архангел. Так, что больно слушать.
Мчит колесница. Где-то там внутри
Удерживают в бренном теле душу …
И на доспехах «троица» … «03» …
(28.05.2013)

* Крест Святого Георгия из Интернет.