Простите женщины, простите

Ахмет Яндиев
Простите женщины, простите
Что разучились вас любить
Что не находим даже время
Вам по утрам цветы дарить

Что не целуем ваши руки
Не облегчаем вашу жизнь
Простите женщины, простите
За всё простите, нас мужчин

Быть может, век тому причиной
Что вас не носим на руках
Но непременно мы возьмёмся
Ошибки эти исправлять.