Нить зеркала XII

Светлана Пригоцкая
   Линда Бастид ( Франция)
 из книги " Нить времени"

 Ni vu ,ni connu, le miroir fait
 Sa lune perdue dans le regard
 D'une ange en maraude, anonyme
 Passeur de lumiere, navigant
 A` l'estime. Tout est tranquille,
 Ca rassure dans la nuit la`,
 Tout au fond, au bord de l'obscur.
 Une petite musique,mystere oblige,
 Pour demain la lumiere, on verra...

           ***
 Невидимое , неизвестное зеркало,
 Луна , потерянная во взгляде,
 Похищенная ангелом, неизвестным
 Проводником света, плавающим
 Под парусом достоинства.Всё тихо.
 Это успокоение там, в ночи.
 Всё глубоко, на краю тьмы,
 Маленькая музыка, тайная сила,
 Чтобы завтра нам увидеть свет...
 
художник:Petru Birau-Румыния