***

Алина Якобчук
Судорожно, неестественно, натянуто- пресно , голос мой тонкой леской.
Улыбка спешно скользнёт с лица, параллельно с тобой вдоль пролеска,
И такая печаль охватила - тоска, что ждать сто двадцать пять грамм целлюлозных волокон.
Забыв про всё, прячешься в кокон - Бог с тобой, вероятно всё плохо..
Но в столетии ином, или в жуткую стужу, тихо вздрогнешь о том ,смысле вечного " нужно".
И подстать, и подчас , прежде грубо безмерно, ты беззлобно шепнёшь одинокое " верно".