Жизнь течет...

Маруся Мир
Жизнь течет, втекая в русло,
Мир устроен, смысл есть,
Можно даже и прогнуться,
Ну а поводов, не счесть,

Я гляжу, порой устало,
Как нелеп наш белый свет,
Мир как мир, а места мало,
Жизнь как жизнь, а счастья нет,

Мы порой незамечаем,
Взгляды в точку, грустный смех,
Мы в себе, и все мечтаем,
И не думаем о всех,

Мы боимся обмануться,
Но доверим сердце вдруг,
Хочется порой проснуться,
Чтобы рядом старый друг,

Чтобы жизнь текла как прежде,
Вновь любовь родных, друзей,
Остаемся мы все те же,
Но без близких нам людей,

И порой хотим вернуться,
Только мы идём вперед,
Жизнь как жизнь.. только прогнуться,
Наша гордость не дает.
2011 год