Я по тебе скучаю

Виталий Викторов Ввв
Я по тебе скучаю,
Тебе я встречи постоянно назначаю.
Но ты на них отказываешься идти
И постоянно говоришь мне, прости.

Я знаю, в чём причина
Здесь замешен другой мужчина.
Но я не собираюсь сдаваться
Я готов и дальше тебя добиваться!

18 Июня 2012 г.