Отвыкаю...

Леди Дождик
Ты пришёл – святой и грешный,
И нарушил мой покой.
Расцветала как черешня,
Привыкала жить с тобой.

Ты сказал: «Любовь – привычка»
И ушёл другой тропой…
С кем ты? Впрочем, безразлично…
Отвыкаю, дорогой!

Художница Светлана Валуева