В тишине

Наталья Мельница
Послушай тишину, 
Укутайся в сердечный ритм молчанья...
Узнай меня одну,
Забудь о поцелуе на прощанье.

Отбросим суету
Ненужных тихих слов. Подхватит ветер.
Придумаем мечту,
И примем мы Любовь, как люди веру.

28 мая 2013