Пройдём по любви...

Ольга Сухова 2
Мы с тобой пройдём по любви,
Как по чистой, свежей росе...
Будут нам дарить соловьи
Песни те, что слышат не все...

О любви, что в наших сердцах,
Той, что лишь однажды дана,
Что горит желаньем в глазах...
Мы напьёмся ею сполна...

Мы с тобой пройдём по любви...