Мир полон тайны и чудес

Владимир Кабанов 48
Мир полон тайны и чудес
И это все со мною рядом...
Твоих волос случайный всплеск
И бездна у тебя во взгляде.

И очень нужные слова,
Которые душе , как крылья.
В любви, когда она права,
Любая небыль станет былью.

Ты в эту тайну окунись.
И пусть взорвутся чувством краски.
А наша серенькая жизнь
Волшебною вдруг станет сказкой.