Не понимай меня, не понимай меня Ирина

Женя Астафьева
Не понимай меня, не понимай меня Ирина
Ах лучше ты меня не понимай
Печальная и грустная картина
Не разделяй моей тоски не разделяй!

Зови как хочешь, находи во мне изъяны
Не стану сопротивляться я тебе
Ведь мы в конце концов не обезъяны
Чтобы гримасничать и ором привлекать внимание к себе

Смолчу я что же делать вовь смолчу
Ты обзывай меня ведь я уже привыкла
И раздраженье вновь в бокал налью
Стерплю и не смогу я рыкнуть.

Пойму тебя как и пять месяцев подряд
А что мне делать ты еще так хрупка
Ах странный совершаю я обряд
И над тобой дрожу, единственная незабудка!

Хоть ошибаешься, хоть ты кричишь, хоть плачешь,
Хоть виновата ты, а хоть права…
Уж слишком много для меня ты значишь
Я вновь хочу понять, обнять любя!