Перо и слово

Александр Сенков 2
Мой дар приобретён судьбою,
Веселья час и скуден,и не част.
Я с детских лет с душой ещё младою
На грусть с веселия переходил подчас.
И неосознанно ошибки совершал
Не ради зла,а жизнь ещё не зная,
Хоть била жизнь,но только я крепчал
И стиснув зубы,дальше шёл,внимая.
Готовит жизнь,испытывая нас,
Ко дню позора,подвига святого,
Слова мои,я уверяю вас,
Идут от сердца чистого,простого.
И зазвенит как тонкая струна
Моё перо,играя мысль шальною,
А слово,как венозная струя,
Наполнит сердце мне водой живою.
  А.Сенков.