Два шажочка

Ирэн Дрозд
Спасибо большое, Оленька, за редкий подарок!



Не буди ты меня на рассвете,
Не кради из нежности снов:
Дай пройти мне до утра приветов
Пару самых сладких шагов.

Мне  сегодня в снах так спокойно,
Я прошу тебя:»Не буди!"-
Постоять хочу в двух шажочках
От всех трудностей впереди.

Не разбудишь – пройдусь счастливая
Тихой тропкой сонных шагов
Там, где  мама моя любимая-
Берегиня утренних снов...

Мама мне дарила минуточку
В детстве сон  досмотреть, дойти,..
И тебя прошу, дай секундочку,
Как при Ней, два шажочка  пройти!..



2013г.