Приручила

Наталья Мельница
Приручила. Снова не старалась.
Падала во сне и просыпалась.
Не любила, даже не звала
И сетей коварных не плела.

Что же ты звонишь и ищешь встречи,
Неужели твой не занят вечер
И тебе не надо к той, другой -
Нелюбимой, но такой родной.

Мне принес зачем-то вновь цветы,
Я их не возьму, ведь знаешь ты.
Не смогу я снова стать твоей,
Понимаешь, ты нужнее ей.

Попытайся и переживи
Манкую иллюзию любви.
Мне не больно, ближе к "все равно".
Мелодраматичное кино. 

28 мая 2013