Очередь

Костик Безнамордников
...Безусловно, последнему проще-
Никакого с тебя спросу.
Словно кур, не влетишь в ощип,
Не натянут тебе носа...

Продвиженье весьма сложно,
Очерёдность- святое дело.
Нарушать, не блюсти  можно
Только избранным, либо смелым...

Тех, кто прежде, шпыняют в спину.
Обжигает затылки зависть:
"Пусть, как все, в середине сгинут,
Обретаться коль плохо сзади..."

До чертей ненавижу отповедь-
Расшатались опять нервы.
Отродясь, не терпел очередь,
Даже если стоять первым...