Два дерева влюбленных красиво обнимались

Ярослав Яковлевич Мудров
Стояли две березы
Два дерева зеленых
Не лилии,не розы
Два дерева влюбленных
Красиво обнимались
Ветвями и листвою
И иногда казалось
Их разговор живой
Я слышу,вдруг,сквозь шелест,
Как будто говорят:
"Люблю тебя!"
"Ты-прелесть!"
Свою любовь храня,
Зимой сплетают ветви,
Весною расцветают.
А проживая лето,
И любят,и мечтают!