на рыбалке

Ненужные Песни Черного Лебедя
потерялся в пакете
злого солнца кусок
я уйду на рассвете
ключ как пуля в висок

от неведомой двери
может быть в никуда
что с того что не верил
в то что знал я всегда

что есть память как блики
в витражах миражей
не дойдут плач и крики
до всевышних ушей

пусть продолжат гуляки
без меня жизни пир
свет скрывает во мраке
и зенит и надир

жизнь цепляет крючками
за дрожащую плоть
сотворил червячками
нас для смеха господь

ай рыбалка наживкой
трепещи на крючке
лишь осталось с улыбкой
уходить налегке