в день рождения-маме

Екатерина Ванина
В день особенный и ясный,
Я желаю много счастья,
Чтобы жизнь твоя прекрасна
Проходила ежечасно!
В день рождения пятьдесят третий,
Вновь в кругу своей семьи,
Рождение твое отметим,
Ты в окружении любви!
Ты не грусти, когда печаль,
Царапает внутри души,
Ты твердо помни, точно знай,
Что у тебя всегда есть МЫ!
И в этот день, в свой день рождение,
Красива будь как никогда,
Удачи, радость наваждения,
Тебя мы любим, всё, пока!