истерика

Марла Мышкина
Абонент недоступен с тех пор, как ушел из дома.
Звоню лучшему другу, маме, общим знакомым.
На улице минус тридцать, больницы,
справочная ГИБДД,
полиция,
надо остановиться.
Курю и плачу,
еду на дачу,
шепчу словно мантру,
будь там.
И думаю, хоть бы с друзьями,
бл*дями,
с бухгалтершей Аней
в ресторане,
в бане
с новой любовницей,
бывшей женой.
Только живой…
живой.