Белые розы

Борис Резников
 Моей любимой Женщине
   Я Посвящаю этот стих
 
Непонятны мне сегодня облака
 Наслаждаюсь Любимая Тобой
Даже сильный Звездный - Ураган
 Не отменит встречи -
  Я  радуюсь, тобой  одной!
 ...Шум  весенний играет и поёт
   Солнца лучь  ласкает неустанно
 Ты  идёшь - Дарю тебе  букет
 Белых, Чистых  Роз -Загадочно
         Желанно!!!