Ничего кроме бла-бла

Татьяна Сириус
Ну что, круглолицый,
хочешь напиться?
Проговорить никому ненужное,
раздать по новой или кинуть последний целковый
и заказать мне еще вина.

Да, это новый путь короля,
освещенный  преспективами новых доходов
и светлого будущего
По сути ничего занудствуещего,
сейчас ты встанешь из-за стола,
качнешься в клофелиновом бреде
а я, как настоящая леди,
с радостью помогу упасть.

Но это я лежу на полу,
с немного разбитой губой
Это сделал кто-то из вас... да любой это мог
В комнате лишь слабо светит треснувший ноут,
кулер шумит


и ничего не происходит.