Маленькая мама

Зимняя Ягода
Четырнадцать лет, еще малолетка
Тебе бы учиться, с собачкой гулять,
А на руках у тебя уже детка,
Ну какая с тебя еще мать?
 
Ну что же ты, глупая, что ты наделала?
Так себе жизнь искалечив,
Первый опыт любви не совсем был удачный,
В голове у тебя еще ветер.

Маленькая мама,жизненная драма,
Хорошо еще не сделала аборт,
На груди красуется наколка,
И по моде с пирсингом живот.

Джинсовые шорты,ягодицы сверху,
Пачка сигарет торчит в кармане,
Хочется быть супер,хочется быть секси
А потом:За все прости родная мама.

Так хотелось показаться взрослой,
И самой проблемы все решать,
Оказалось взрослой быть не просто,
И была права родная мать.

Молодежь сейчас продвинутая очень,
Знают все,зачем и почему,
После секса дети получаются,
Наверное не знали, не пойму?

Глупо так попалась на уловку,
Можно было всего избежать
Ведь  должна уметь предохранятся,
Не пришлось бы рано так рожать.

Маленькая мама,жизненная драма,
Не сложилась жизнь увы и ах.
Маленькая мама,жизненная драма,
С маленькою дочкой на руках.



Фото из интернета.