Поэт года

Александр Гиллих
Пером вооружен, готов в борьбе сражаться,
О победе цель держать, духом не сломаться,
Это жаркая борьба, страсти накаляет,
Твёрдость духа, светлый разум, выжить помогает

Год пройдёт, пройдут волнения,
Одержимые победой, рассеят все сомнения
Дар будет ПЕРВЫМ и красивый слог,
А побеждённым, ПЕРВЫЙ жизненный урок!

28.05.2013