ни о чем и обо всем

Александр Молоххх
не в глаза и не в губы
ты пристально смотришь в меня
перелитые звездами ноты
касаются неба
не спасает от них даже
плотно задернутый полог
и теперь я живу в ожидании дня
когда выпадет сверху осколок

не руками ни пальцами
нет между нами стены
наклонись ко мне и забудь
для чего ты родился
я уперся в печаль,
ты не чувствуешь своей вины
и зачем мы друг другу нужны
вот осколок разбился

он разбился и выпал
на атлас рубашки твоей
обними меня
дай мне обнять
или просто убей

переходят границы войска
переходим и мы
так зачем же мне жить,
если это не ты?