Песню мою не узнаете

Елена Токаюк
Соавторство:Елена Токаюк и Дмитрий (Demien )Семенов.


Солнце сквозь шторы темные,
Мысли - хочу... хочу убежать!
Смотришь в глаза полусонные,
Видишь, проснусь - не догнать...

Что мне с того, что останется?
Что мне с того, что не взять?
Нет, не хочу больше прятаться.
Знай, мы умеем летать!

Крылья расправлю я белые,
Взмах - улечу, не поймаете!
Встретят меня ветры смелые,
Песню мою не узнаете!

Не обернусь на прощание,
Видно терять больше нечего.
Пусть унесет утро раннее,
Да не воротится вечером.

Во сны окунаюсь я яркие,
Они мне помогут в пути.
Невыносимо, так жарко мне...
Надо...мне надо идти.

Оставлю я то,что не главное,
Только не здесь, не опять.
Пусть небо сегодня усталое,
Что увидела я - не отнять.