Иногда мне хочется напиться

Юля Мур
иногда мне хочется напиться,
чтоб до чертиков дойти в бреду.
мне не излечить,
не излечиться,
мне предписано
гореть
в аду.

иногда мне хочется синячить,
как тот бомж под лестницей твоей.
алкоголь есть друг,
и не иначе -
в мире много
затонувших
кораблей.

иногда мне хочется колоться
героином и вдыхать дорожкой кокс,
чтобы ни единого
не обнаружить сходства
между жизнью
и самой
собой.

иногда мне хочется вдышаться
в дым крепчайших ваших сигарет,
отыметь весь свет -
вот оно, ****ство,
после скучно-
-бесконечных
лет.

иногда мне хочется все сразу:
выпить, выкурить или вдохнуть,
трахнуть вас,
не подцепив заразу,
и спокойно
кокс
передознуть.

иногда мне хочется остаться
после бурной ночи с вами на омлет.
но желаниям
не суждено
сбываться:
мне
и восемнадцати-то
нет.