Сан - Техник Марио

Александр Преснов
Соборы Рима. Ясный день.
Над Ватиканом знойные лучи...
Туристы мимо мчатся в тень,
К фонтанам , где всегда вода журчит.

Ключ разводной водопроводчика -
Как будто крест живой души,
Авторитетом неподмоченным
Сан - Техник очень дорожит!

Хранит глубОко зримый век
Секреты древних Архитекторов:
Куда потоки сточных рек
Текут по  трубам и коллекторам...

Ключ разводной водопроводчика -
Как будто крест живой души,
Авторитетом неподмоченным
Сан - Техник очень дорожит!

Дела благие и слова -
Прощенье господа отмолено!
Всегда сухие рукава
У Хорхе МАРИО Берголио!

Ключ разводной водопроводчика -
Как будто крест живой души,
Авторитетом неподмоченным
Сан - Техник очень дорожит!


28.05.13.