Понятна мне мужская логика

Екатерина Гутовская
Понятна мне мужская логика,
как мяч игрушечный для Бобика:
повадки у мужчин – дикарские,
желаний – воды ниагарские,
и самомненье – необъятное...
Мужчины, что же в вас приятного?))))